UAI dan Universitas Binawan Tingkatkan Kerjasama Antar Perguruan Tinggi

Universitas Al Azhar Indonesia (UAI) resmi telah melakukan kerjasama dengan Universitas Binawan. Hal itu diperkuat dengan adanya penandatanganan Nota Kesepahaman (Memorandum of Understanding) yang berlokasi di Ruang Serbaguna Lantai 2, Universitas Al Azhar Indonesia pada Kamis (10/03).

Acara penandatanganan ini dihadiri oleh Rektor UAI, Prof. Dr. Ir. Asep Saefuddin, M.Sc, ditemani para Wakil Rektor UAI, Kepala Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) UAI, yakni Dr. rer. nat. Yunus Effendi, S.Pd., M.Si., M.Sc., para Dekan Fakultas UAI serta Direktur Kemitraan UAI.

Sementara itu, Universitas Binawan diwakili oleh Dr. Ir. Illah Sailah, M.S., selaku Rektor Universitas Binawan, beserta jajarannya dengan fakultas dan direktorat terkait.

Penandatanganan ini dapat dijadikan sebagai wujud implementasi dari Tri Dharma Perguruan Tinggi. Diharapkan dengan adanya kerjasama yang dilakukan dengan Universitas Binawan dapat saling memberikan dampak positif dan dukungan bagi dunia perguruan tinggi.

The post UAI dan Universitas Binawan Tingkatkan Kerjasama Antar Perguruan Tinggi appeared first on Universitas Al Azhar Indonesia.