Universitas Al-Azhar Indonesia (UAI) melakukan penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) dengan Universitas Darunnajah (UDN) pada Selasa (30/08) di Ruang Serbaguna Lantai 2 UAI. Turut hadir pada kesempatan tersebut yaitu Rektor UAI (Prof Dr. Ir. Asep Saefuddin, M.Sc.) beserta jajaran Wakil Rektor UAI, Rektor Universitas Darunnajah (Ust. Dr. Much Hasan Darojat) beserta jajaran Wakil Rektor Universitas Darunnajah, dan undangan lainnya dari lingkungan UAI.

Acara Penandatanganan diawali dengan pembacaan ayat suci Al-Quran dan doa bersama, yang dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars UAI serta pemutaran video company profile UAI.

Rektor UAI, Prof Dr. Ir. Asep Saefuddin, M.Sc., membuka acara dengan memberikan sambutan hangat dan positif dengan rencana kerja sama yang akan dilaksanakan dengan Universitas Darunnajah, dilanjutkan dengan sambutan Rektor Universitas Darunnajah, Ust. Dr. Much Hasan Darojat yang berharap acara penandatanganan ini dapat meningkatkan kerja sama antara UAI dan Universitas Darunnajah khususnya dalam Peningkatan Tri Dharma Perguruan Tinggi (Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian Masyarakat).

The post Tingkatkan Potensi Tri Dharma Perguruan Tingi, Universitas Al-Azhar Indonesia (UAI) Jalin Kerja Sama dengan Universitas Darunnajah appeared first on Universitas Al Azhar Indonesia.