Undangan Lokakarya Kompetisi Green Campus

Sehubungan dengan akan diselenggarakannya kegiatan Kompetisi Green Campus untuk Perguruan Tinggi di Lingkungan LLDIKTI Wilayah III, dengan hormat kami mengundang Saudara untuk dapat berpartisipasi dalam kegiatan Green Campus yang akan diselenggarakan oleh Universitas Indonesia

pada hari/tanggal : Rabu – Kamis, 21 – 22 Agustus 2019
pukul : (jadwal terlampir)
tempat : Gedung Rektorat Universitas Hasanuddin Makassar

Apabila Perguruan Tinggi Saudara ingin mendalami kriteria Green Campus dapat mengirimkan maksimal 2 (dua) orang peserta dan mengirimkan formulir terlampir (e-mail : sec-rector@unhas.ac.id) dengan judul email “Konfirmasi Kehadiran” selambat-lambatnya tanggal 15 Agustus 2019. Konfirmasi dan pertanyaan dapat disampaikan ke staf Direktur Komunikasi (Dian Pratiwi HP : 082192170823). Tidak ada biaya registrasi yang dibebankan mengikuti Lokakarya dan Seminar (Unhas hanya menanggung konsumsi selama kegiatan tersebut).

Atas perhatian dan kerjasama yang baik kami ucapkan terima kasih.

Lampiran silahkan unduh pada tautan dibawah ini

1. Undangan Kegiatan Kompetisi Green Campus
  2. Lampiran Daftar Undangan PT