Seminar “Tracer Study dan Peranan Pusat Karir untuk Perkembangan Perguruan Tinggi” Universitas Multimedia Nusantara (UMN)

Universitas Multimedia Nusantara mengundang Bapak/Ibu Pimpinan Pusat Karir Perguruan Tinggi untuk mengikuti Seminar “Tracer Study dan Peranan Pusat Karir untuk Perkembangan Perguruan Tinggi” yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal : Rabu/14 Agustus 2019
Waktu : 09.00 – 12.00 WIB
Tempat : Kampus UMN Scientia Garden Jl. Boulevard Gading Serpong Tangerang Ruang Lecture Hall UMN Gedung C lantai 3

Tujuan dari seminar ini untuk berbagi pengalaman dalam melaksanakan Tracer Study di setiap perguruan tinggi. Seminar tersebut tidak dipungut biaya dengan maksimal peserta 2 orang di setiap Perguruan Tinggi. Pendaftaran paling lambat tanggal 9 Agustus 2019 melalui tautan: https://tinyurl.com/Seminar-Tracer-Study-UMN

Selengkapnya silahkan diunduh pada link dibawah ini atau dapat menghubungi CDC UMN dengan nomor 087809719909 (wa) atau email : karier@umn.ac.id.

>> Seminar Tracer Study UMN